Яндекс.Метрика
Блог / Новости
18.11.2018 12:20:29
01.11.2018 13:39:20
21.07.2018 13:47:06
Подписаться на новости:
или RSS 2.0

Акция - 10%
На весь ассортимент искусственного камня!
  leonardo stone    Искусственный камень    КАМРОК    брусчатка    внутренняя отделка помещений камнем    декоративно-облицовочный камень    декоративно-облицовочный кирпич    декоративный кирпич    декоративный облицовочный камень    искусственно-облицовочный камень    искусственно-облицовочный кирпич    искусственный камень BETOLIT    искусственный камень KAMROCK    искусственный камень White Hills    искусственный камень леонардо стоун    искусственный облицовочный кирпич    камень для облицовки домов    камень для фасадов    камень камелот    кирпич leonardo stone    кирпич для облицовки домов    кирпич для облицовки фасада    кирпич для фасада    облицевать камин    облицевать камнем дом    облицовочный декоративный кирпич    отделочный камень    отделочный кирпич    тонкостенный отделочный кирпич    тротуарная плитка  

Блог / Новости RSS 2.0

Информационное письмо

Уважаемые покупатели и посетители нашего магазина «Планета камня».

На сегодняшний день участились случаи, в которых обращаются к нам с просьбой о докупки декоративного камня и облицовочного кирпича (затирки, клея) после покупки основной партии искусственного камня у наших конкурентов или в центральном офисе. Вот несколько стандартных ответов, почему не докупают там, где покупали изначально.

«Компании больше нет». Убедительная просьба перед покупкой искусственного камня проявлять бдительность и осторожность. Интересуйтесь, как давно компания на рынке, просите свидетельства, выписки, ИНН. Также не мало важны сейчас рекомендации от знакомых. В числе наших покупателей по рекомендациям: строительные компании, дизайнеры, частные лица.

«В этой компании нет в наличии». На сегодняшний день, к сожалению, не все магазины берутся за небольшие объёмы, и им не важно, что основную партию облицовочного камня Вы купили у них.

«Я купил в интернет-магазине». Информация о декоративно-облицовочном камне на другом сайте может быть дана не верно или не точно.

«Купил в сетевом магазине, там сейчас нет». Преимущество нашего магазина в том, что мы все свои заказы доводим до конца, если Вы купили у нас искусственный камень, и Вам не хватило коробки, клея, затирки и пр. то всё решается звонком к нам в магазин. Мы заказываем декоративный отделочный камень и при получении Вы его оплачиваете. Доставка в наш магазин (до 1600 кг) бесплатная.

«Я купил в центрально офисе. Сейчас мне к Вам ближе ехать». Зачастую покупатель обращается в центральный офис с надеждой и уверенностью, что там дешевле, однако, все центральные офисы продают по ценам, согласно установленному прайс-листу. В случае докупки искусственного камня или облицовочного кирпича, расходного материала, в центральном офисе дают список телефонов ближайших к Вам дилеров, так как самовывоз у них возможен только с завода.

Если Вы купили у нас искусственный облицовочный камень, потом потеряли документы или забыли, что покупали, то всегда можно посмотреть и проверить всё по базе клиентов. Наши покупатели довольны нашей работой.

Внимание! Копирование данного текста и его использование без указания ссылки на автора преследуется по закону. (ст.146 УК РФ)