Яндекс.Метрика
Блог / Новости
18.11.2018 12:20:29
06.02.2019 14:14:59
19.01.2019 12:59:14
Подписаться на новости:
или RSS 2.0

Акция - 10%
На весь ассортимент искусственного камня!

Блог / Новости RSS 2.0

Информационное письмо

Уважаемые покупатели и посетители нашего магазина «Планета камня».

На сегодняшний день участились случаи, в которых обращаются к нам с просьбой о докупки декоративного камня и облицовочного кирпича (затирки, клея) после покупки основной партии искусственного камня у наших конкурентов или в центральном офисе. Вот несколько стандартных ответов, почему не докупают там, где покупали изначально.

«Компании больше нет». Убедительная просьба перед покупкой искусственного камня проявлять бдительность и осторожность. Интересуйтесь, как давно компания на рынке, просите свидетельства, выписки, ИНН. Также не мало важны сейчас рекомендации от знакомых. В числе наших покупателей по рекомендациям: строительные компании, дизайнеры, частные лица.

«В этой компании нет в наличии». На сегодняшний день, к сожалению, не все магазины берутся за небольшие объёмы, и им не важно, что основную партию облицовочного камня Вы купили у них.

«Я купил в интернет-магазине». Информация о декоративно-облицовочном камне на другом сайте может быть дана не верно или не точно.

«Купил в сетевом магазине, там сейчас нет». Преимущество нашего магазина в том, что мы все свои заказы доводим до конца, если Вы купили у нас искусственный камень, и Вам не хватило коробки, клея, затирки и пр. то всё решается звонком к нам в магазин. Мы заказываем декоративный отделочный камень и при получении Вы его оплачиваете. Доставка в наш магазин (до 1600 кг) бесплатная.

«Я купил в центрально офисе. Сейчас мне к Вам ближе ехать». Зачастую покупатель обращается в центральный офис с надеждой и уверенностью, что там дешевле, однако, все центральные офисы продают по ценам, согласно установленному прайс-листу. В случае докупки искусственного камня или облицовочного кирпича, расходного материала, в центральном офисе дают список телефонов ближайших к Вам дилеров, так как самовывоз у них возможен только с завода.

Если Вы купили у нас искусственный облицовочный камень, потом потеряли документы или забыли, что покупали, то всегда можно посмотреть и проверить всё по базе клиентов. Наши покупатели довольны нашей работой.

Внимание! Копирование данного текста и его использование без указания ссылки на автора преследуется по закону. (ст.146 УК РФ)